滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪闵行一民宅爆燃女主人身亡 或为屋内存放烟花所致

2010年5月31日 20:51

来源:东方网 作者:桑怡 选稿:吴姗

image

发生爆燃事故现场一片狼藉

    东方网记者桑怡5月31日报道:今天下午2点半左右,闵行区沈杜路革新村一民宅内发生爆燃事故,一名40多岁的中年女子不幸身亡。据悉,事故可能与存放在民宅内的一些烟花爆竹意外爆燃有关。
  
  事发地点在革新村2组17号一栋两层楼高的民宅一楼,发生爆燃的房间焦黑一片,多个窗口有烟熏的痕迹,消防队员正在屋内勘察现场。邻居沈先生介绍,当时这栋民宅内先传出了“砰”的一声爆响,接着又有“噼里啪啦”的响声,大量浓烟从屋子里冒出。据了解,发生爆燃的可能是存放在一楼一间房间里的一些烟花爆竹。
  
  事故发生后,消防部门立即赶赴现场扑救,火势很快得到了控制。据目击者介绍,40多岁的女主人被从楼内抬出,脚上有被炸伤的痕迹,已经停止了呼吸。目前,事故的具体原因仍在调查中。