滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

东方网党委书记何继良作 主题发言

2010年5月26日 09:35

来源:东方网 选稿:陈洁

  

image

图片说明:东方网成立10周年庆祝大会隆重举行

image

图片说明:东方网党委书记何继良作主题发言

点击小图查看组图

    东方网5月26日消息:东方网成立十周年庆祝大会今天上午隆重举行,东方网党委书记何继良作主题发言。

    何继良书记在发言中提到,十年前,东方网伴随着新世纪应运而生。十年来,东方网在应对开放的竞争中探索创新成长。今天www.eastday.com的日均浏览量已超过5000万,日均独立IP用户超过300万,拥有中英日三个语种,120余个频道;业务涉及新闻发布、舆论交互、电子政务、信息服务、广告商务、在线合作等多领域;影响力延伸互联网、无线网、电视网。东方网已经成为上海最具影响力、权威性和公信度的门户网站。

   目前,东方网及旗下1家报社(《城市导报》)、9家控股公司,8家参股公司,业务涵盖上网终端连锁、无线增值业务、技术研发输出、数据播控服务、企业征信体系、比较购物搜索、无线定位测控、创意产业园区等十余个与互联网相关的产业门类;其中东方网点、东方数字社区、东方慧谷等已成为相应领域的领军企业。同时,自主投建国内首幢新闻网站自建的传媒大楼。东方网已经成为具有现代传播特点的媒介集团。