滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

东方网成立十周年庆祝大会今天隆重举行 俞正声发贺信

2010年5月26日 09:27

来源:东方网 选稿:陈洁

  

image

图片说明:东方网成立10周年庆祝大会隆重举行

点击小图查看组图

    东方网5月26日消息:东方网成立十周年庆祝大会今天上午在上海展览中心友谊会堂隆重举行,俞正声、陈至立、韩正等发来贺信。各界知名人士、新闻界同行以及网友代表300多人参加庆祝大会,共叙东方网成立十年来走过的历程。

    俞正声对东方网创办十周年表示热烈祝贺,他在贺信里提到,东方网十年来坚持服务人民,坚持改革创新,努力满足人民群众日益丰富的网络文化需求,为营造上海经济社会发展的良好舆论环境作出了积极贡献,已经发展成为上海宣传战线的骨干力量和有较高权威性、公信力、影响力的重点新闻网站。

    俞正声希望东方网以创办十周年为新的起点,深入贯彻落实科学发展观,按照中央关于文化体制改革的要求,加快推进转企改制工作,进一步增强市场竞争力,进一步掌握舆论引导主动权,充分发挥舆论宣传、凝聚人心、提振信心的作用,继续当好网络新闻宣传战线的排头兵。