滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(5月25日晚报)

2010年5月25日 15:04

来源:东方网 选稿:王丽琳

  上海市场全面下架"紫砂煲" 保障:消费者可凭发票退货

  央视《每周质量报告》不久前曝光了市场上部分品牌的“紫砂煲”内胆制作原料存在问题,记者昨天走访各大家电卖场发现,有关产品已在沪上全面撤柜并停售.

    [查看全文]

    网络热议"史上最牛招聘" 面试即获5千元奖金

    日前,一则“史上最牛招聘”的帖子吸引了众多网友。声称招聘“网络达人”的招聘信息在网上一天内赢得12万点击,“面试给5000元”、“年薪20万”、“提供创业基金”……

    [查看全文]

    网上兜售红外相机称"可透视" 网友:透视功能有限

    “机子要么?可以拍透视照片的!”市民罗先生在十六铺码头附近遇到小贩兜售具有“透视”功能的“红外相机”。记者发现,有不少网站出售此类打着“透视”旗号的照相机、眼镜,价格不菲。

    [查看全文]

    市交运管理部门重申:公交车厢温度高于28℃必须开空调

    近日来,有部分公交车辆未按要求适时开启空调设施,导致乘客颇有怨言。市城市交通运输管理部门今天重申:公交车车厢内温度高于28℃必须开启空调制冷设施。

    [查看全文]

    火山灰难挡上海市民出游热 新宠:欧元贬值购物成主题

    冰岛火山灰并没有挡住上海市民的出游热情。近期,本市各旅行社的欧洲游收客非常火爆。业内人士分析,随着近期欧元贬值,购物主题的团队有望成为新宠。

    [查看全文]