滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(4月2日晚报)

2010年4月2日 14:14

来源:东方网 选稿:吴晨

  嘉定男子欲沿轨道走到市区 11号线被迫停运15分钟

  上海轨交11号线嘉定北站昨天下午上演了惊险一幕。两名乘客异想天开,竟然擅自爬下轨道,想从地铁抄近路走到市中心,结果导致了11号线停运十五分钟。网友对此反应强烈,称这是4月1日愚人节最愚蠢“玩笑”。

  [查看全文]

  "控烟令"实施一月回访 禁烟场所部分烟民"不服管"

  《上海市公共场所控制吸烟条例》实施刚满一个月。昨天,记者再次走访网吧、医院等禁烟场所回访发现,不少公共场所的禁烟标志张贴醒目,劝阻禁烟的宣传也十分到位,但在部分网吧和医院里,烟民被当众劝阻时却“不服管”。此外,沪上大部分“戒烟门诊”依然应者寥寥。

[查看全文]  

  申城楼市3月成交量大幅反弹 房价比2月微涨0.37%

  上个月,上海商品住宅成交面积为80万平方米,相比2月大涨150%,其成交量也在连续3个月下跌后止跌反弹。但是,今年3月的成交量,仅为去年同期的55%,而这一成交量还是近5年来的最少的一个月,可见其反弹力度还是相对不足。

  [查看全文]

  7名"80后"开设6个手机色情网站获刑

  日前,普陀区法院判决本市首例利用手机网站传播淫秽信息的案件,盛某等7人被判处11年6个月至1年不等的有期徒刑。

  [查看全文]