滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(4月1日日报)

2010年4月1日 07:41

来源:东方网 选稿:谢婧

  解放日报

    沪经济适用房今年全面铺开 首批申请者年内可以入住

  继徐汇和闵行两区开展经济适用房试点后,今年,相关部门将在本市全面铺开经济适用房的申请工作,首批经济适用房申请者今年年内即可入住。 [经适房准入标准将放宽] 

    [查看全文]

    上海房交会9日开幕 内中环和单价2万元以下房源为主

     4月9日至11日,2010第十二届上海一、二手房交易展示会将在上海东亚展览馆举行。本届展会由市房地产经纪行业协会和房地产时报主办,参展房源以内中环和2万元/平方米以下房源为主。

    [查看全文]

    文汇报

    交通违法行为记分新规实行 酒驾等3种一次扣12分

    公安部新修改的《机动车驾驶证申领和使用规定》将自4月1日起正式实施。新规定将调高4类严重交通违法行为的记分分值:酒后驾车,在高速公路上倒车、逆行、掉头,使用伪造、变造机动车牌证3种违法行为,由一次记6分提高为记12分;违反禁令标志、禁止标线指示违法行为由一次记2分提高为记3分。

    [查看全文]

    上海优质高中将招收更多的普通初中优秀毕业生

    至2020年,上海优质高中每年招生计划按不少于60%的比例平均分配到每一所初中。市教委基教处负责人表示,这项措施对实现教育公平,促进初中教育均衡发展和高中特色发展有深远的影响。不过,这项措施能否真正落到实处,不少家长表示担忧。

   [查看全文]

    劳动报

    上海分三个层次停止世博期间建设工程 

    从今天起至10月31日,本市将启动分三个层次的世博期间建设工程停止施工措施。 此次停工的最核心区域主要在徐汇、卢湾、黄浦和浦东新区四区范围内,世博会的主要场馆均在其中。

    [查看全文]