滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(3月31日晚报)

2010年3月31日 15:30

来源:东方网 选稿:王丽琳

  "上海客"热购异地房 动人价看上去"很美"

    当前上海房价高企不下,使不少刚性需求被挤出城外。而昆山、太仓的庞大开发量,也使开发商急寻外地买家。近期,借即将于下月开幕的“2010第十二届上海一、二手房交易展示会”之机,一昆山在售楼盘打出“首付6万起”的宣传广告,投资门槛之低着实诱人。>>>[3月沪部分新推楼盘当日售完]

    [查看全文]

    人大调研餐厅食用油使用 差额"地沟油"哪去了

    上海的餐厨垃圾里到底有多少“地沟油”?让市民下筷前心有戚戚的油条、火锅底料,是否来自“地沟油”?昨天,市人大常委会组织部分常委会组成人员和市人大代表开展食品安全工作调研,了解食用油使用情况和餐厨垃圾回收处置情况。

    [查看全文]

    中长期教改引热议:"六成平均分配"受关注 

    “优质普通高中每年招生计划按不少于60%比例平均分配到每一所初中。”上海《规划纲要》中传出这一振奋人心的消息,引起了广大网友的关注和热议。不少网友提问,这60%究竟该如何理解?是否就是我们目前的名额分配法? >>>[心情郁闷就击打橡皮人发泄 6成学生靠"暴打"宣泄情绪]

    [查看全文]

    4月1日起沪贯彻酒后驾车与交强险费率联系浮动规定

    根据公安部、中国保监会《关于实行酒后驾驶与机动车交强险费率联系浮动制度的通知》要求,本市自4月1日起,对酒后驾驶机动车辆的违法行为,实行与机动车交强险费率联系浮动制度。

    [查看全文]