滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(3月21日晚报)

2010年3月21日 14:31

来源:东方网 选稿:王呈恺

  21日申城空气中度污染 22日有望恢复优良

  记者从上海市环境监测中心获悉,上海市昨天空气质量为二级(API指数94),预测本市今天空气质量将达中度污染,API指数约为220左右。专家建议当出现空气污染时,体质虚弱者应避免或减少外出活动。

  [查看文全]

  领通行证车主须到场 沪警方就《进沪车辆通行证》答疑

  对申领车辆有什么要求?外省市车辆入沪怎么办?前昨两天,上海将对入沪车辆实施通行证管理的消息经本报报道后,市民对申领《进沪车辆通行证》还存有各种疑问。上海警方对部分疑问作出解答。

  [查看全文]

  结核病疫情居高不下 上海专家牵头尝试调整"耐多药"

  在3月24日第15个“世界结核病日”前夕,对于有媒体称“我国结核病疫情上升势头已得到有效遏制”的提法,中华医学会结核病分会主任委员、同济大学附属上海市肺科医院结核科主任肖和平教授表示了“谨慎看待”的态度。

  [查看全文]

  揪出店里的"内鬼" 沪徐汇警方破获"12.31"入室抢劫案

  凌晨时分,手机店里突然闯入几个不速之客,他们的目标明确,直指店中存放大量财物的保险箱。劫匪为何如此有的放矢,谁又是他们背后指点江山的“军师”呢?近日,徐汇警方破获了一起暗藏玄机的入室抢劫案,涉案金额近20万元。

  [查看全文]