滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(3月18日日报)

2010年3月18日 07:03

来源:东方网 选稿:解敏

   解放日报

    沪养老房源成交活跃 首选市区老工房和远郊次新房

    虽然上月沪上二手房市场成交量环比有较大幅度下降,但市场依旧不乏亮点,养老房成为购房客户关注的焦点。养老房主要分为两种:一是异地养老房,如苏州、昆山、太仓、无锡等地,房价相对便宜,离上海又不太远。二是本地养老房,如市区的老工房,市郊地区的次新房等,成交也比较活跃。

    [上海之春房展会今日开幕] [8号线贯穿南北两头 杨浦中原板块被看好] [上月本市个人房贷增量下降] 

    [高端二手住宅挂牌增多 成交反降] [住宅用地交易活跃 楼面地价小幅回落] [本市两闲置地块至7月全部开工]  

    [买房很美丽 当心被"忽悠"]    

    [查看全文]   

    文汇报

    推介世博会促进沪台交流 韩正4月上旬将率团赴台访问

    国务院台办发言人杨毅17日在例行新闻发布会上说,上海市市长韩正、中共湖北省委书记罗清泉将于4月分别率团赴台访问交流。 韩正计划于4月上旬率团赴台。访台期间,韩正将出席“上海—台北城市论坛”,交流两市发展和管理的经验,考察交通市政建设,还将出席上海世博会的推介活动,并和台湾民众互动交流。

    [查看全文]

    沪宁城际铁路时速将达300公里 确保7月1日通车

    昨天清晨6时,随着最后两根500米长钢轨缓缓落在上海西站外端的无砟轨道板上,沪宁城际铁路正线无砟轨道铺轨全线完成。这标志着华东首条时速300公里高速铁路建设取得重大胜利。沪宁城际铁路将进行线路轨道精调、四电集成和各种设备联调调试,确保7月1日全线建成通车。

    [查看全文] 

    2010上海中招政策公布 三条通道供考生选择

    上海市教委上周公布了2010年本市中等学校高中阶段招生考试工作的若干意见,为中招确定了“流程图”。那么,作为一名初中毕业生,究竟可以通过哪些途径升入高中阶段学校呢?而支撑招生办法的“背景”又是什么呢?

    [查看全文]

  劳动报

  中石化中石油联手取消促销 93号汽油回升至最高价

  国内油价尚未上调,沪上有车族的加油成本却有所增加。记者昨天采访获悉,目前,中石化、中石油两大巨头已联手取消加油站促销优惠。其中,车主最常用的93号汽油已回升至最高零售价。不过,民营加油站仍在继续降价促销。

    [查看全文]