滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(3月17日晚报)

2010年3月17日 14:52

来源:东方网 选稿:王丽琳

  聚焦新上海人在沪生存状态 调查:多数人曾想离开上海

    申城房价和其他生活费用居高不下,新上海人能否承受?当生活和工作的压力越来越大,他们的幸福感有没有降低?留,还是不留,这是一个问题。>>>[买房评点:"五五开"诚可爱 "一九开"更期待][冲动换工不顺心 "跳槽季"白领频发综合征]

    [查看全文]
   

    轨交新线避开早晚高峰运营 八成乘客反对

    轨交10号线和2号线东延伸段将在4月份开通,媒体联合轨道交通俱乐部进行了一次关于“大家是否支持10号线和2号线东延继续采用避开早晚高峰即“9-16”运营方式”的“PK”投票讨论。>>>[沪青浦5条公交线路对接徐泾东站]

    [查看全文]

    热心的哥更新旧版本地图 "清明扫墓地图"有了电子版

    4年前,9位热心的哥花费1年时间收集信息加工整理制成了清明扫墓地图,给自驾或者打的去郊区扫墓的市民提供了方便。近日,来自大众出租五分公司志愿者服务队的驾驶员们更新了信息,并制成了电子地图,以方便市民查询。

    [查看全文]

    应届生"海投"简历屡碰壁 六成外企要求专业对口

    找工作时专业对口重不重要?六成企业对此投了赞同票,可八成大学生却投了反对票,双方在这一问题上存在的严重分歧,竟是导致应届毕业生找工作屡屡碰壁的重要原因之一。

    [查看全文]