滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(3月17日日报)

2010年3月17日 07:53

来源:东方网 选稿:吴晨

  劳动报

    申城未来几天天气晴好 3月上半月降水量创历史之最

    上海3月以来的15天中,居然有11天是在雨中度过。记者昨日从上海中心气象台了解到,3月的上半月降水量创下历史之最,比之前的记录要高出3成之多。而由于未来几天天气晴好,本周上海应能入春。

 [查看全文]

  沪警方侦破最大"油老鼠"团伙案 涉案金额达450余万

  在上海猖狂连续作案200余起,疯狂盗取、抢劫过夜停放车辆油箱内的柴(汽)油,涉案金额高达450余万元的系列案近日顺利侦破。以王宝为首的30人犯罪团伙被悉数抓获(其中16人已被检察机关批捕),同时缴获成品柴(汽)油约85吨、作案中高档车辆13辆,赃款、赃物合计人民币300万元。

  [查看全文]

  市民可提前18天购票 长途客运周末迎来清明出行高峰

  今年清明节即将来临,一年一度的扫墓大军又将成行。记者昨天获悉,清明节小长假有望迎来今年的第二波客流高峰。预计上海长途汽车客运总站在此前后20天内出行人数将超过48万人。为避免车票紧张,市民可提前18天购买车票。

  [查看全文]

  解放日报

  申城家电以旧换新刺激消费效果凸现

    迈入2010年,家电以旧换新刺激消费效果进一步凸现。截至2010年2月28日,本市家电以旧换新回收旧家电141.3万台,占全国旧家电回收量的19.7%,销售新家电133.2万台,占全国销售量的20.1%,销售额达53.9亿元。

  [查看全文]

  春秋7架新飞机世博中到位 将投放200万张"99特价票"

    春秋航空昨天宣布,世博会期间将投放200万张“99特价系列机票”,吸引全国各地游客到上海参观世博会。同时,春秋航空还加快了飞机引进计划,7架新飞机将在7月份全部到位。

  [查看全文]

  文汇报

  九成白领网民买过奢侈品 背LV挤公交"无所谓

    调查发现,90%的白领网民购买过奢侈品,其中比例最高的是拥有2-3件,其次是4-5件,两项合计占比超过60%。而只买过1件奢侈品的只有7.7%,百分比仅为“拥有10件以上”的一半。

  [查看全文]

  控制地价房价上涨形势仍严峻 土地调控需进一步收放

    近期,土地调控呈现出“收”“放”结合的特征:“收”,是进一步规范秩序、强化监管,加强处置力度;“放”,是指增加土地供应,完善供应方式,进一步激活房地产开发的源头。

  [查看全文]