滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(3月15日日报)

2010年3月15日 07:10

来源:东方网 选稿:吴晨

  劳动报

  上海全面暂停赴泰旅游 游客可赴旅行社办理退团

  目前上海市旅游局已逐个通知本市各出境业务组团社,全面暂停赴泰国旅游业务,而对于尚在泰国的团组,要提醒地接社和领队密切留意当地安全局势,视情况调整行程,以确保安全返回国内。

  [查看全文]

  56%消费者曾被侵权 维权成本过高大多"自认倒霉"

  昨日,市民信箱网上调查平台对1900多位市民的抽样调查显示,半数以上消费者有过被侵权的经历;在选购商品或服务时,市民最反感虚假宣传误导坑害消费者;此外,有近四成的市民认为,目前的消费环境已较往年有所改善。

  [查看全文]

  解放日报

  虹桥机场2号航站楼明开航 接客车辆必须停在车库

    明日零点起,虹桥机场2号航站楼将正式投入运营。与老航站楼相比,新楼将执行新的交通管理方式,届时所有接客车辆必须进入停车库,不能在楼前停车接客。

  [查看全文]

  一些应届毕业生拟赴昆山买房 想留上海却苦于房价

    记者从日前举行的长三角地区高校毕业生就业招聘会上了解到,为了在上海发展,又不必购买昂贵的住房,部分外地应届大学毕业生正在考虑在苏浙部分城市购房,在上海工作。其中昆山被列为购房首选,湖州、嘉兴、苏州等上海邻近城市也在考虑之列。

  [查看全文]

  文汇报

  华师大免费师范生自主招考 心理素质成面试重点

  日前,来自苏浙沪的300名考生参加了华东师大2010年免费师范生自主招生考试面试。记者获悉,面试中出现了大量情景模拟题,除了考察考生的语言表达能力和反应速度以外,还成为考核学生心理素质的重要方式。

  [查看全文]

  上海首座公路与轨交双层桥将于世博前通车

    上海首座公路与轨道交通双层桥———闵浦二桥上层公路桥面已全线贯通。目前,大桥建设者正千方百计加快施工进度,工程将于世博会之前建成通车。

  [查看全文]