滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

仓库搬家致商品"失踪"一个月?新蛋网售后"慢悠悠"

2010年3月11日 11:56

来源:东方网 作者:霍世杰 选稿:王丽琳

image

图片说明:新蛋网截屏

  东方网记者霍世杰3月11日报道:网络购物图得就是便捷、快速,可近日东方直通车收到多位网友发帖称:新蛋网售后服务“慢悠悠”,甚至还发生了送检商品丢失的情况,这到底是怎么一回事儿呢?

投诉原贴:新蛋网客服忽悠人 送检耳机不翼而飞?

          在新蛋网买储存卡 物流弄丢货物

相关专题:东方直通车

  送检商品不翼而飞  网购售后太拖沓

  网友张小姐近日向东方直通车发帖称,自己去年年底在新蛋网购买了一副价值上千元的耳机,用了不到一个月发现耳机线有脱落情况,遂将货品寄回维修。从2月2日快递取走耳机到3月8日,张小姐反复拨打新蛋网客服电话,始终没有得到“耳机去向”的回答。

  “快递人员明明从我手里拿走的耳机,还留下了收货单,为啥一个多月还显示‘耳机未收货’呢?”张小姐向东方网记者表示:“每次打电话,他们的客服一会说联系配送,一会又帮我查监控录像,可最后都不了了之。”

  无独有偶,网友谢女士也向东方直通车反映,她2月11日在新蛋网购买了一个相机用的储存卡,“第二天送货,快递却说货丢了。”谢女士当即提出退款,可到了3月9日钱还是没有到账,“新蛋网的客服每次都说‘需要时间核实’,他们的‘尽快处理’怎么变得如此拖沓。”

  新蛋网:仓库搬迁出问题 3至5日解决

  东方网记者以顾客身份致电新蛋网客服(400-820-4400),工号“257”的工作人员证实张小姐送回的货物已经丢失,并称愿意为顾客申请一个新货,至于何时才能送到,客服人员表示:“这些都要走流程,需要上级审批,因此无法告知时间。”

  新蛋网市场部丁女士告诉东方网记者,造成货物遗漏和迟迟不发货等情况,是因为新蛋网仓库在春节前搬迁,导致部分商品没有正常录入系统,再加上第三方物流公司又在春节期间放假,没办法及时送货。据介绍,新蛋网总裁为此还在2月12日向网友公开致歉。

  丁女士表示,在看到网友在东方网的相关投诉后,她于3月10日与两位消费者取得联系,并承诺三至五个工作日内解决问题。为表示歉意,新蛋网还将对顾客进行积分补偿。