滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

申城今日晴冷 明起回暖周五最高温达19℃[图]

2010年3月10日 07:55

来源:东方网 作者:刘歆 选稿:王丽琳

  

image

图片说明:申城街头,孩子捂得严严实实以御寒

    东方网记者刘歆3月10日报道:今天早晨,久违的阳光终于和上海市民见面。告别了持续了2周的连日阴雨,申城将迎来3~4天的晴好天气。
  
  据了解,今天上海晴到多云,西北风6级阵风7-8级,今天上午转4-5级阵风6级。受辐射降温影响,今晨上海市区最低气温跌至零下3℃,郊区达-3℃~-5℃。冷空气的到来让早上出行上班的市民纷纷捂紧衣领,脚步匆匆。鸭绒服、绒线帽、棉手套等御寒装备再次穿上了身。
  
  不过这种冰冻天气不会持续很久。从明天起,上海气温将迅速回升,明天最高温可达13℃,本周五最高气温还可飙升至19℃,和煦的春意将再次回到申城。