滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

白色情人节情侣约会好去处

2010年3月8日 21:54

来源:东方网 作者:傅晶洁 选稿:王冠宇

image

  白色情人节将临之际,你是否会为了找不到与另一半在何处用餐而烦恼不已呢?在当下要找到一家环境唯美浪费的餐厅吃一顿颇有情趣的烛光晚餐并不是一件易事,不过没关系,小编带你去一家唯美浪漫的情侣餐厅,过一个白色情人节之夜吧!

image

  今天推荐的餐厅是一家希腊餐厅。这家希腊风情餐厅开在一间独幢的小别墅内,墙面漆成了蓝白色,拱形门窗、彩绘陶罐、木质桌椅,餐厅的布置中,透出强烈的地中海特色,清新而简约。

image

  店里最有特色的菜就是Mousaka,Mousaka其实是道塔式混合焗菜,最底层是土豆,然后是茄子、牛肉、奶油、奶酪,层层累叠而成,是希腊最有特色也最受欢迎的一种主菜形式。
  
  用刀叉撕开表皮的芝士层,浓郁的奶香顺着缝隙氤氲而出,叉一块馅料,卷上一圈厚厚的芝士,一入口即仿佛瞬间融化。