滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

我国世博旅游广告牌亮相纽约时报广场

2010年3月7日 14:57

来源:新华社 作者:王建刚 选稿:顾卓丹

  

image

图片说明:3月5日,2010中国世博旅游年的广告牌竖立在美国纽约时报广场。新华社记者王建刚摄

image
图片说明:2010中国世博旅游年的广告牌竖立在美国纽约时报广场。


    中国国家旅游局从今年2月至5月借助上海世博会的机会,在全球百城,通过文字广告、户外广告、说明会等形式向世界介绍中国中国国家旅游局从今年2月至5月借助上海世博会的机会,在全球百城,通过文字广告、户外广告、说明会等形式向世界介绍中国世博旅游,希望吸引更多的国外游客参观上海世博会,游览中国。新华社记者王建刚摄世博旅游,希望吸引更多的国外游客参观上海世博会,游览中国。

    相关专题:2010年上海世博会