滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

婚博会首日创意婚纱照亮点多 个性婚礼用品受追捧

2010年3月5日 22:08

来源:东方网 作者:王丽琳 选稿:朱恬

image

油画婚纱照颇具人气

image

可爱的个性包装让人眼前一亮

image

有纪念价值的爱情邮票可以珍藏最美的回忆

  东方网记者王丽琳3月5日报道,今天是上海现代婚博会揭幕的第一天,可能由于是雨天,东方网记者在下午来到婚博会现场,发现人流并不算特别多。沪上不少知名黄金钻石首饰店、婚纱摄影机构、星级酒店、家政装潢以及婚礼用品店均在展馆内亮相,可以说是婚礼用品一应俱全。那在这些五花八门的商品中有啥创新与亮点呢?
  
  让人眼前一亮的“油画”婚照
  
  在婚纱摄影区有一个展台,一位画师正在作画吸引了不少游客驻足,仔细一看原来是这家商店推出的创意“油画壁画”婚纱照,新人可以在这家店得到婚纱照一条龙的服务,排好传统的婚纱照之后,可以要求把婚纱照制作成油画的形式,大小和尺寸可以自行选择。可以是小型的摆在家中的床头柜,也可以是比较大的放在卧室墙壁的正中央,不少新人都对这种别具风格的婚纱照很有兴趣。
  
  有纪念价值的“邮票”婚照
  
  油画型的婚纱照让人惊艳,而另一种邮票型的婚纱照则给人一种简洁而不简单的魅力。新人可以在其他婚纱摄影店拍好婚纱照之后去制作这类邮票型婚纱照,既有实用价值,又有纪念价值,把属于你们的爱情甜蜜寄到你的朋友与亲人手中,不也是一种浪漫吗?
  
  颇具个性的结婚印章
  
  想在喜帖上印刻下属于你们的独特符号吗?想留下属于你们的爱情纪念吗?也许结婚印章是个不错的选择,可以在图章上为您设计排版新人的名字和日期,配有印油,可以使用数万次,怎么样?是不是个不错的选择呢?此次婚展上同样有提供此类服务的小店,价格也在50元左右,新人们可以考虑下哦。
  
  秀出爱情甜蜜的喜糖
  
  东方网记者在婚展上发现,不少新人对于喜糖的包装和样式都比较感兴趣,不少婚礼用品店门口都有不少女生驻足选购。一家韩国产品的展台,工作人员向新人们展示别具异域风情的韩国式喜糖,既带有民族风的感觉,又不失个性,五颜六色的包装也给每个收到喜糖的亲朋好友与众不同的感觉。
  
  特色婚宴与蜜月留下美好记忆
  
  婚展上与婚礼有关的服务应有尽有,其中蜜月与婚宴也是新人关注的热门,东方网记者发现不少异域婚纱照与蜜月的组合受到不少新人的关注,其中可能受到日剧和韩剧的影响,日本和韩国成了不少新人的首选地,还有一些风景优美的旅游型城市也很受欢迎。
  
  而在婚宴方面,游轮式婚宴吸引了不少眼球,仿佛可以感受影片《泰坦尼克号》的那种浪漫,而不少其他婚宴也在价格上大打“折扣牌”,不仅价钱到位,还附赠不少免费服务,让人心动不已,想要办婚宴的新人们不可错过哦!