滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

三八妇女节女人旅游:亲子篇

2010年3月2日 14:38

来源:东方网综合 选稿:实习生 周皓玥

  一、户外亲子

  采摘、划船、酿酒、磨豆浆……目前大多数近郊游、农家乐都会推出这些很适合一家人同乐的亲子游路线。如果今年三八节你想带上老婆孩子到近郊放松放松,不妨看看这些近郊游路线。

  在福州周边,闽侯的龙台山、白沙湾农场,连江六福村农业园,永泰千江月农场等都设有瓜果采摘、酿酒等农家乐项目。同时,这些农场附近也都种植了多种花木,眼下正是开花的季节,让你在享受亲子乐趣的同时还能赏花。

  贴士:周边游除了自驾外,大多数旅行社也有推散客拼团,特别针对三八节档期,一些旅行社推出了诸如闽侯龙台山赏花、采摘体验一日游、闽清拓展训练及参观水口电站一日游、情迷白沙快乐农庄一日游等线路。

  二、生活亲子

  就算在室内,也是有很多亲子的机会的。花时间陪孩子一起看本有意义的书、手把手教孩子自己做一道小菜、和孩子一起为家里进行大扫除,又或者是到爷爷奶奶家陪老人说说话,既能亲子又有教育意义。珍惜每一次与孩子在一起的时间,生活中的每一件小事以及你的一言一行都有可能影响到他日后的成长,而我们可爱的妈妈们在关心孩子的同时更要关心一下自己。

  三八妇女节100周年特别策划

  相关新闻:白领大战“小三”笑到最后:请你一直并唯一深爱我

  三八妇女节临近沪上"准儿媳"策划讨好婆婆

  求职"美人计":认识"隐性歧视"发挥女性优势

  新世纪女性压力大东方网独家支招办公室减压妙法

  东瀛魅采巡游秀将登场女性顾客购物得"惊喜"

  沪浦东新区今举行"三八"大型法律咨询活动

  迎妇女节沪上推出多条女性优惠春游线路

    三八妇女节女人旅游:亲子篇

    三八妇女节女人旅游:养生篇

    三八妇女节女人旅游:购物篇

    三八妇女节女人旅游:美容篇