滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

三八妇女节女人旅游:购物篇

2010年3月2日 14:09

来源:东方网综合 选稿:实习生 周皓玥

  一、名品购物之旅

  3月,香港成为女性朋友结伴出行的首选目的地。不少的白领佳丽已计划在“三八节”这个属于自己的节日里飞向香港,来一场血拼“春游”!

  3月的香港也是购物优惠活动多多。像3月14日前,海港城港威商场将举办以巧克力为题的“情·寻巧克力·海港城”艺术展览,届时,不仅可以欣赏到来自瑞典、法国及中国香港艺术家的作品,赶上周末还会举行多场分享会及巧克力体验之旅。此外香港艺术节也在3月份举行,3月28日前,来自世界各地的演艺精英将云集香港,在这个亚洲盛事之都里,为您呈献艺术文化盛宴。

  贴士:购物前,最好多走几家商店,比较价钱。在大部分商店,如购物商场、百货公司及连锁店,商品均以明码实价发售。如使用银联卡双币卡付款,请您向商店说明是以银联或Visa/MasterCard等国际卡组织网络结算,并留意使用不同网络时货币定换或收费是有所不同的。

  二、实惠购物之旅

  想要买到便宜又好用的东西的姐妹们注意了,香港咱们去不起,我们可以去小商品市场淘淘啊。像上海周边的义乌小商品市场,就有很多便宜的小物件,平时没有时间和机会去那里,何不趁妇女节来临之际,好好的包装一下自己,就算不想花很多的钱,同样也可以把自己打扮的美美的。

  三八妇女节100周年特别策划

  相关新闻:白领大战“小三”笑到最后:请你一直并唯一深爱我

  三八妇女节临近沪上"准儿媳"策划讨好婆婆

  求职"美人计":认识"隐性歧视"发挥女性优势

  新世纪女性压力大东方网独家支招办公室减压妙法

  东瀛魅采巡游秀将登场女性顾客购物得"惊喜"

  沪浦东新区今举行"三八"大型法律咨询活动

  迎妇女节沪上推出多条女性优惠春游线路

    三八妇女节女人旅游:亲子篇

    三八妇女节女人旅游:养生篇

    三八妇女节女人旅游:购物篇

    三八妇女节女人旅游:美容篇