滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

三八妇女节女人旅游:美容篇

2010年3月2日 13:47

来源:东方网综合 选稿:实习生 周皓玥

  春节的欢腾尚未远去,三八国际妇女节的旅游佳期就要在百花竞艳中绚烂登场。3月份是名副其实的女人月,女人如花,在这个百花齐放的季节,希望所有女子们能和花儿一同绽放。

  一、面部美容之旅

  说起美容就不得不想起以此闻名全球的韩国了。而今,到韩国“美容+旅游”正受到越来越多都市女性的推崇。今年国内一些旅行社也专门为爱美人士设计的赴韩“美容游”线路。

  在韩国,整形已非常盛行,在汉江南岸清潭洞一带就有311家整容外科,走几步就有一家美容医院,由于美容业的领先地位,已开始吸引来自世界各地的美容客户。

  目前国内韩国美容旅游团行程大致可分为4-5天和7天以上两种:4-5天的团,基本以观光为主,但旅行社会组织参观访问整形美容医疗机构,进行咨询、预约,或是做一些简单的美容手术,如文唇线、文眼线、绣眉毛及美白术等;7天以上的团,则以整形手术为主,项目包括除皱术、眼部手术、隆鼻、矫治四方脸手术及颧骨手术等,当然,这些“整容+观光”的韩国游价格比常规团要高许多。

  贴士:首尔城区分为江北、江南。江北是老城,传统的韩式小屋,江南为新区,权贵们大都住江南,所以街头穿梭的美女比江北多。到韩国一定要去首尔的清溪川,这是一条印证朝鲜王国500年间发展历史的河流。此外购物可以去中高档时尚品为主的明洞。

  二、心灵美容之旅

  我们广大的女性同胞们,不但要人美,心灵也要美。在经历了职场压力繁重的工作和应酬之余,出门踏踏青赏赏花是首选。

  随着天气逐渐变暖,小花小草们也争相绽放,寻着花香,让我们为自己的心灵洗一个“百花浴”吧。上海可以赏花的地方很多,像是世纪公园、青浦梅园等都是赏花的好去处,如果是周边城市的话那就更多了。好好地计划一番,带上行李,丢开烦恼,让我们一起踏上寻花之路。

  三八妇女节100周年特别策划

  相关新闻:白领大战“小三”笑到最后:请你一直并唯一深爱我

  三八妇女节临近沪上"准儿媳"策划讨好婆婆

  求职"美人计":认识"隐性歧视"发挥女性优势

  新世纪女性压力大东方网独家支招办公室减压妙法

  东瀛魅采巡游秀将登场女性顾客购物得"惊喜"

  沪浦东新区今举行"三八"大型法律咨询活动

  迎妇女节沪上推出多条女性优惠春游线路

    三八妇女节女人旅游:亲子篇

    三八妇女节女人旅游:养生篇

    三八妇女节女人旅游:购物篇

    三八妇女节女人旅游:美容篇