滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

送婚房赠蜜月游 上海婚博会3月5日开幕

2010年2月26日 15:19

来源:东方网 选稿:王丽琳

  东方网记者谢婧报道:由市区二级政府联合打造结婚产业链——上海现代婚博会将于3月5-7日在上海展览中心开幕,本届婚博会以“拥抱世博·甜蜜你我”为主题,同时大打信誉牌,为新人在婚礼采购时扫清障碍。此外,婚博会现场还将重磅推出送婚房、送婚车、送蜜月、送婚纱等诱惑大奖,现场单笔订单消费满5000元的市民即可参与抽奖。
  
  当下,不少新人们在在婚礼采购时往往担心被套上隐形消费的“紧箍咒”。此次上海现代婚博会以“可以信赖”为宗旨,保证参与展会的商家有良好的信誉和高品质产品;保证展会现场监督和保障商家先行赔付;展会后期追踪参展商家有无后期隐形消费,为新人提供放心、省心的结婚采购平台。
  
  东方网记者从主办方获悉,本届婚博会的展览面积将达2万平方米,共设5大展馆、18个行业展品,超过230个品牌企业参展,预计客流将达到7.5万人次。期间还将举办情侣街拍征选、万对新人“世博祝福语”征集、新娘网络人气选拔等符合年轻消费者特点的活动。
  
  上海现代婚博会每年春、夏、秋、冬季各举办一届,共四届,是国内展出面积大、参观人数多、展商数量多、展商诚信度高、现场交易额高的盛大婚礼消费平台。
  
  展览时间:2010年3月5-7日(周五——周日)
  
  展览地址:上海展览中心(南京西路1333号/延安中路1000号)
  
  东方手机报“上海婚博会有奖征订”
  
  3月5-7日,年龄在22岁—32岁的女性用户在上海现代婚博会现场展示自己订阅的东方手机报即可领取新娘手包一个。先到先得,送完为止。
  
  此外,东方手机报现有用户推荐适婚亲友订阅东方手机报,即有机会和您的亲友获得“喜讯熊”礼品,推荐越多,获奖几率越大。
  
  推荐办法:发送您推荐并成功订阅东方手机报亲友的手机号至1500015712就可参与活动。(东方手机报订阅方式:发送DFSJB到10658000,5元/每月)