滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

盘点上海交通卡退换点 帮您退还多余交通卡

2010年2月4日 09:01

来源:东方网 选稿:实习生 吴中祎

  随着上海的交通建设越来越完善,出行越来越方便,市民越来越多的选择了交通卡,让坐车变得更为的便捷,交通卡同时也成为了过节送礼的不错的选择。但是随着时间的推移,交通卡的发行越来越多,就会出现一人两卡,甚至一人几卡的现象,这么多交通卡放在身边也没用,扔掉就不能退还押金,今天小编帮大家盘点一下上海各个交通卡退换点。

image

  轨交站点退换点

  轨道一号线:共康新村站、汉中路站、衡山路站、锦江乐园站

  轨道二号线:南京东路站、江苏路站、世纪公园站

  轨道三号线:江杨北路站、东宝兴路站、漕溪路站、镇坪路站

  轨道四号线:杨树浦路站、镇坪路站

  目前上海轨道交通交通卡退换点,集中在这4条线路延线,其它各个线路上暂时还没有设立退换点。

image

  各区县退换点

  黄浦区:巴士一汽人民广场123路终点站、九江路服务中心九江路609号(近浙江路口)

  徐汇区:南站长途客运石龙路666号、火车南站南广场,地铁2号出口,144路、973路、867路终点站

  长宁区:虹桥机场虹桥路2550号

  闸北区:巴士出租票务中心洛川东路161号3楼、强生出租票务中心沪太路800号

  静安区:大众出租票务中心泰兴路218号、强生出租票务中心南京西路920号

  杨浦区:巴士一汽政治路20号

  浦东新区:浦东机场票务中心4号窗口

  闵行区:闵行区莘北路121号

  奉贤区:南桥汽车站

  松江区:松江乐都路汽车站

  崇明:南门汽车站

  浦发银行(支行)合作退换点