滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(12月26日晚报)

2009年12月26日 15:02

来源:东方网 选稿:王呈恺

  上海世博会日本馆竣工 "紫蚕岛"昨晚绚丽亮灯

  外形宛如一只“卧着的蚕宝宝”的上海世博会日本馆今天上午竣工。取名为“紫蚕岛”的日本馆昨晚还举行了亮灯仪式。日本馆将重点展示环境污染、气候变暖、老龄化等全球共同面对的城市问题及其应对之策。

  [查看全文]

  新年将至,忧心有谁知 "剩女"遭遇年末大关

  “年关了,要回家了。看着别人双双对对,自己依然孑然一身,虽然对于新年也有期盼、思念这些美好的情感,但更多的还是担心、尴尬和忧心。”这是“剩女TOP”的一篇博文内容。面对父母的期盼,亲友的关心,剩女们倍感压力。

  [查看全文]

  销售商玩概念消费者坠雾中 橄榄调和油到底为何油?

  “橄榄调和油”是橄榄油吗?里面到底有多少橄榄油成分?记者调查市场发现,各品牌“橄榄调和油”绝大多数未标明橄榄油的含量比例。消费者也普遍有认知误区,大多数人对所谓的“橄榄调和油”不知其所以然。

  [查看全文]

  时尚"新势力"—不要崇拜姐姐是P过的

  47岁的资深美女黛米·摩尔最近有点烦。她刚刚以一身金黄性感短装登上了时尚杂志《W》12月号的封面,就有媒体指出她的臀部经过“瘦身”,甚至猜测照片用了“换头术”——黛米·摩尔的头,搭配的是名模安雅·卢比可的身体。

  [查看全文]