滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2009工博会好新闻评选揭晓 东方网专题获特等奖

2009年12月24日 15:43

来源:东方网 作者:孙晓菲 选稿:于量

image

图片说明:上海市人民政府新闻办公室副主任、中国工博会组委会新闻部部长陈启伟(右一)等新闻部领导与"好新闻评选"特等奖获得者东方网代表--东方网采编中心总监陆黛(中)合影。

image

图片说明:东方网“2009工博会”专题截屏

image
图片说明:东方网工作人员正对此次工博会上的第二届中国国际节能环保论坛进行独家图文直播。

  东方网记者孙晓菲12月24日报道:2009中国国际工业博览会“好新闻评选”颁奖大会上午举行,在众多奖项中,东方网工博会专题独获最高奖项——特等奖。
  
  2009中国国际工业博览会于11月3日至7日在上海新国际博览中心举行,作为唯一一家被授权进行全程网络直播的上海主流媒体,东方网对15位嘉宾做了独家视频访谈,刊发16篇独家稿件,搭建“2009年中国国际工业博览会”专题,全面网罗信息,成为市民了解工博会的重要网络平台。
  
  据悉,2009中国国际工业博览会“好新闻评选”共评出1个特等奖、3个一等奖、8个二等奖、16个三等奖。

点击查看:2009中国国际工业博览会"好新闻评选"获奖名单

2009中国国际工业博览会"好新闻评选"获奖作品集锦

相关专题:2009年中国国际工业博览会

相关新闻:全运会好新闻颁奖揭晓 东方网荣获两项大奖[图]