滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海一小区车棚凌晨着火 近百辆非机动车被烧毁[图]

2009年12月23日 14:56

来源:东方网 作者:沈量 选稿:陈珠还

  image

图片说明:被烧毁的自行车棚

image

图片说明:自行车棚外墙已经没熏黑

 

  东方网记者沈量12月23日报道:今天凌晨2点多,上海杨浦区翔殷路309弄小区发生停车棚起火事故,导致近百辆电瓶车、自行车被烧毁。事故给居民出行带来了不便。
  
  东方网连线上海广播电视总台电视新闻中心记者宣克炅了解到,被烧坏的电瓶车超过70辆,自行车有20多辆。绝大部分车辆被烧得只剩下一个框架。事发后,消防部门迅速赶赴现场,很快控制住火势,洪东居委会工作人员赶赴现场处置。
  
  洪东居委会工作人员陈女士告诉记者:”火灾是2点发生的,我们2点15分巡逻发现了。打了119以后,8分钟消防队赶到,3点不到就灭下去了。是什么原因消防局还在查,可能是电线老化造成的。”而目睹了火灾事故发生的车棚管理员介绍,是东面的电瓶车烧起来后引发的火灾。
  
  火灾对居民早上出行造成了影响。冬季是火灾事故高发期,居民应加强消防安全隐患排查,消除消防隐患。