滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

申城今日依然晴冷 下周天气将逐步回暖

2009年12月18日 09:45

来源:东方网 作者:乔礼 选稿:华迎

  东方网记者乔礼12月18日报道:申城今日天气仍然以晴冷为主,最高气温在5度左右,郊区局部地区最低气温在冰点以下。由于冷空气驻守,未来申城两天依旧寒冷,但下周气温会逐渐回暖,最低气温将升至零上。
  
  申城今日天气仍然以晴冷为主。早晨金山、青浦和崇明最低气温都在冰点以下,其它地区在1度附近,今天最高气温为5度。今天中午起,西北风增大至4~5级。由于冷空气驻守本市,未来两天还是晴冷继续。明晨气温在零下2度,伴有薄冰,郊区零下3度到零下4度,有冰冻。20日为零下3度到5度。提醒市民在取暖的同时要注意安全,离开时勿忘关掉电源。
  
  根据上海中心气象台的消息,申城冰点以下的最低气温将持续到21日。从下周二起,申城气温略有回暖,最低气温将升为零上。22日的气温为2度到10度,23日为4度到11度。