滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

体验"哄抢"式淘货感受 日系人气品牌1-2折引疯抢[图]

2009年12月16日 09:50

来源:东方网 作者:乔礼 傅晶杰 选稿:华迎

image

图片说明:大衣款式还是很多的
image

图片说明:原价一千多元的经典款大衣打完2折后只需200多元
image

图片说明:腰带等饰品打1折,10多元就能搞定一件

  东方网记者乔礼、傅晶杰12月16日报道:弯着腰使劲翻箱底、一箱新货刚推出,瞬间被哄抢而空……这样的情景,是东方网记者昨日在海通证券大厦一楼大堂内OLIVE des OLIVE女装特卖会现场看到的。作为很多喜欢日系风女孩的最爱,品牌此次特卖会虽然购物环境不怎么样,但是低折扣还是让很多女孩满载而归。
  
  弯着腰将箱子“兜底”
  
  由于昨日是特卖开始的第一天,加上又是上班日,来此淘货的美眉并没有很多。记者发现,特卖场地并不是很大,设在大堂内不起眼的位置,最为特别的是,这里很多货品连货架都没有,直接用箱子装,于是就能在现场看到很多人都弯着腰不停从箱底翻找着,把一个个箱子“兜底”,深怕错漏了好东西。
  
  虽然现场有很多样式的大衣,价格也让人蠢蠢欲动,但由于并没有试衣镜,无法看试穿后的效果让人遗憾。但是也不是没有办法,很多结伴而来的女孩就通过互相拍照以此来看效果。
  
  
  饰品一折引得“疯抢”
  
  此次OLIVE des OLIVE特卖会最吸引人的莫过于超低的折扣了。在这里,除了某些指定物品为9到80元之间,一般的衣服折扣都为2折。例如一件羊毛大衣,原价为1698元,现在只要300多元就可以了,对于需要此类大衣的美眉来说,这个价格还是很划算的。由于货源充足,也不担心找不到适合自己的尺码。另外,像毛依链、腰带、手镯、鞋子、帽子等配饰都在一折。
  
  记者发现,几个月前还在专卖店卖98元的腰带,打了一折只需9.8元就可以到手了。难怪当工作人员将新的一箱饰品拿出后,引得在场所有人“疯抢”,很多穿着时髦的女孩也顾及不了形象问题,纷纷加入抢货大队,不到几分钟,满满一箱的饰品就被抢光了。
  
  虽然购物环境不是很好,很多衣服在箱子上堆成“小山”,难免会被睬在脚下,一些配饰都被压在箱底很难找到,而鞋子基本上也只是找到半个,另半个不知去向,但是仍然让很多人满载而归。只要仔细掏,还是能从中找到适合自己的东西。