滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

美优网化妆品人性化搜索

2009年12月4日 14:45

来源:东方网 选稿:裘颖琼

  美优网致力于创造美丽,为中国女性带来最贴近生活的美丽资讯,引导中国本土化时尚美容潮流,以高质量全原创内容赢得了众多爱美女性的青睞。同时为都市爱美女性提供透明、自由、公正的化妆品点评交流平台。

  化妆品已成为爱美女性必不可缺的生活元素,购买化妆品从“被引导”转化为“主动搜索”,据美优网2009年9月针对全国用户调查显示近9成美优女性用户前来美优网参考化妆品口碑后选择产品购买。广告宣传用来引导消费者对产品的初步认知,而产品口碑则是提升消费者对品牌及产品信赖更为重要的因素。

  在美优网7X24小时监测维护和强大的系统支持下,储备积累了中国首屈一指的、最具价值的化妆品点评数据库。越来越多的爱美女性在使用化妆品的同时会主动分享使用心得,而在购买之前也会主动参考他人对产品的评价,从而自然营造了美优网Sharing (分享) + Search (搜索)和谐的互动氛围。

  化妆品+口碑随心搜

  美优网化妆品搜索系统为爱美女性提供及时、准确、细致入微的定向性搜索,使消费者可以随心所欲地根据自己的需求搜索各类化妆品信息及参考化妆品口碑。

  随心搜之一:三大基本搜索分类+关键词搜索:

  1.按化妆品品牌搜索

  2.按化妆品类别、功效搜索

  3.按困扰、需求搜索

  4.按关键词检索

  随心搜之二:九项递进定向搜索任意搭配

  5.按区域搜索

  6.按肤质搜索

  7.按购买渠道搜索

  8.按年龄段搜索

  9.按推荐度搜索(推荐度0~7)

  10.按使用量搜索(正品、试用装、多次使用)

  11.按价格搜索(升序排列、降序排列)

  12.按点评数搜索(升序排列、降序排列)

  13.按平均推度搜索(升序排列、降序排列)

  随心搜之三:两项每日之最

  美优网每日更新前一天最受关注的产品,以便消费者更直观地了解到近期人气产品的最新动向,使每一位浏览美优网的爱美女性都可以在第一时间掌握美丽先机。

  美优网为众多爱美女性提供最新的美容资讯,提供中国最强大的化妆品口碑搜索引擎并且使之不断的完善、人性化,以满足消费者的不同需求。轻松分享,随心搜索,无论是在购买化妆品前,还是在享用化妆品的同时,美优网都是陪伴爱美女性的贴心蜜友。