滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

岁末血拼先热身 平价品牌反季淘到宝

2009年11月30日 09:58

来源:东方网 作者:谢婧 选稿:实习生 周皓玥

image

图片说明:又一轮岁末减价风袭来

image

图片说明:黑白印花雪纺连衣裙 折扣价169元

image

图片说明:v字领花边黑色针织衫在冬季可做打底衫

image

图片说明:部分外套有立减150-200元的优惠

image

图片说明:享有优惠的外套款式一般

  东方网记者谢婧11月30日消息:临近年尾,各大商场纷纷挂出的SALE标牌一定让购物狂们热血沸腾,不过现在可还没有到岁末打折的高潮时段,一些热门品牌的折扣还未放出,精明的血拼族绝对不能自乱阵脚,锁定流行、事先打样、货比三家,常规的扫货步骤一个都不能少。今天,就先跟着小编到世界著名平价品牌H&M来做个疯狂扫货前的热身吧。
  
  众多国际知名的平价服饰品牌在上海颇受欢迎,每到岁末大折扣时期,单从试衣间前蜿蜒的等待队伍就可知其火爆程度。在年终扫货前,先逛一逛H&M、zara之类的平价服饰店,更有助于把握今季流行要素。H&M今年冬季就与某世界奢侈品牌合作推出了服装、包袋以及鞋款,价格是原品牌的1/10,流行却不打折扣。逛多了平价服饰店,很容易发现亮片、贴钻、渐变色、长宽针织衫、个性打底裤等流行元素仍是大热门,扫货时不妨选择一二。
  
  H&M、zara的年终特卖一般要等到12月上中旬,而现在店内一些反季服饰的折扣比较高,挑挑拣拣,说不定也能寻到宝。淮海中路H&M的二楼,春秋季的服饰打着醒目的“大减价”标牌,从抹胸、短裙到棉质衬衫、雪纺长裙,选择还是比较多的,这些反季服饰都打五折,价格上比原先要优惠不少。不要以为现在买反季的衣服要等到明年春夏才能穿,只要掌握好搭配法则,折价的反季服装照样能在今季穿出风格。
  
  印花的雪纺长裙是今年夏天的大热门,到了冬天配上皮草与长款手套,公司年终聚会上的派对女皇一定就是你;或者搭上短款小西装与及膝长靴,外加一件羊毛大衣,office里一样夺人眼球。薄型针织衫其实是一年四季的百搭品,带有蕾丝、印花或者是镂空设计的,无论是单独穿着还是搭在职业装里都非常得体,而现在买价格却是当季的一半,怎么能不乘机多拿下几件呢?
  
  另外,H&M里一些款式的外套现在有“立减150-200元”的优惠,衣服样式比较一般,材质以毛料为主,颜色大都是深色,原价在六、七百元,优惠后的价格在四百元左右,小编认为性价比并不高,应该有更加优惠的空间,需要购置外套的血拼族不妨再等一段时间,货比三家后再下手也不迟。