滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(11月23日晚报)

2009年11月23日 14:24

来源:东方网 选稿:顾卓丹

  临时开通后首个工作日:人民路隧道浦东畅通浦西拥堵
  
  今天是新建路隧道和人民路隧道临时开通后的首个工作日。今天上午,记者来到两条新隧道的浦东出入口,因为许多司机仍对新隧道不太熟悉,浦东并没有出现流量猛增的情况。但记者从人民路隧道返回浦西时,却遇到了大堵车,人民路隧道河南路出口堵车时间甚至长达40分钟。[周边多条车道因施工无法通行]
  
  [查看全文]
  
  揭秘"E会通"充值骗局 超低话费实为回拨系统
  
  长途话费超级低价?还能“买一送一”?日前,一款名为“E会通”的手机充值卡,在本市多个地区悄悄出现。据说,购卡后当场充值就能查询到赠送话费,更能试打长途电话,确定优惠幅度。如此“实在”的好处,让不少市民动心,出手少则100元,多则上千元。购卡者以为捡了大便宜,孰不知,一场精心策划的骗局才刚上演。
  
  [查看全文]
  
  北大自主招生方案引争议 校长推荐≠校长说了算
  
  最近,北京大学“中学校长实名推荐制”自主招生实施方案公布后,立刻引起了社会各界的广泛关注,网络上更引起激烈争议,有人叫好,认为其是高考招生制度的一项重大改革,能够让一些具有特殊才能的学生有机会敲开北大的校门;有人担忧,认为中学校长说了算,怀疑推荐环节的公平性。
  
  [查看全文]
  
  沪高校首场大型招聘会举行 外企招聘回暖"海投"遭嫌
  
  “中智‘外企进名校’2010届毕业生校园招聘会”11月17日在上海财大拉开帷幕。百余“洋”企业的出现,使得招聘会现场人气火爆,但“海投”简历现象再次出现。专家提醒,就业回暖不能盲目乐观,也不要只盯牢上海,不妨将视线放到上海以外的地区。
  
  [查看全文]