滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

公共标志知识竞赛第二批获奖名单公布

2009年11月23日 08:18

来源:东方网 选稿:华迎

  通过公共标志这一“世界城市语言”、“城市无声导游”,可以跨越地域、语言、文化的障碍,直观、快速、准确地向来自世界各地的人们传递准确的公共信息,给人们参观、旅游、出行带来极大的方便。
  
  东方网于11月5日起举办公共标志知识竞赛,截至11月20日第二批奖项公布。公共标志获奖网友名单如下:
  
  ligd
  jinsj
  lixf
  kite111
  jbabi
  gaobo
  fanwg
  董柳
  zym
  wangkais
  
  
  我们将通过短信或电话与上述获奖网友取得联系,在确认您的身份之后,获奖网友请于12月15日之前的工作日(周一至周五)9:00-18:00来本网领取奖品,在现场,我们还将通过核对您的用户名与输入的电话号码再次确定您是否获奖,所以,请牢记您的登录信息哦!
  
  注:本次活动的最终解释权归东方网所有

    >>>公共标志知多少竞赛
    >>>公共标志知识竞赛首周获奖名单公布