滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

土方车车速过快 上海一骑车男子被碾压身亡[图]

2009年11月22日 20:28

来源:东方网 作者:蒋泽 选稿:王呈恺

image

图片说明:土方车车速过快,上海一名男子被当场压死

  东方网记者蒋泽11月22日报道:今天下午3点多,上海市浦东新区罗山路、华夏东路路口发生一起土方车碾压电瓶车的事故,骑电瓶车的男子不幸当场身亡。事故与土方车车速过快、司机了望不清有关。
  
  东方网连线上海广播电视总台电视新闻中心记者宣克炅了解到,肇事的是牌号为沪B49952的“上海浦茂清洁公司”土方车,红色电瓶车被撞飞出去后,骑车男子头部遭碾压,当场身亡。男子买的蔬菜散落一地。
  
  目击者介绍,当时,电瓶车沿华夏东路西向东行驶、到路口后向北转弯上罗山路外环;土方车沿华夏东路由东向西行驶,也转弯上罗山路外环。两车在北侧发生碰撞酿成惨剧。记者看到,距离两车撞击点北侧约30米,即路口北侧罗山路上外环处挂有明示标牌:禁止非机动车和行人进入。事发后,土方车司机被民警带走接受调查。据了解,死者40多岁,为附近工地工人。