滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(11月20日晚报)

2009年11月20日 15:07

来源:东方网 选稿:于量

  闵行交通执法大队被判违法行政

  19日下午,闵行区人民法院公开开庭审理了张晖诉闵行区城市交通行政执法大队交通行政处罚一案,当庭判决确认被诉行政处罚决定违法,本案诉讼费50元由被告承担。

  [查看全文]

  网友发帖指其馅料含致癌物 "小杨生煎"称是无妄之灾

  提起“馅料门”事件,“小杨生煎”创始人杨利朋很无奈,她说自己创业15年,料却遇上飞来横祸。近几天来,门店工作人员接到不少顾客的询问电话,营业额下降了10%。

  [查看全文]

  公共场所"洋名"频出"洋相" 规范已出台将组织大检查

  “花嫁喜铺”的英文翻译是啥?“Hua JiaMarriage Shop”(译成结婚商店)。初来乍到的老外可能问,这个商店里到底卖什么?针对沪上公共场所“洋名”频出“洋相”,市政协委员以及交通大学张广仁副教授,通过提案和“社情民意”提出,世博临近,上述现象亟待改变。

  [查看全文]

  1700万的票房虚报成4000万 《阿童木》片方道歉

  部分电影片商为追求宣传效果故意夸大票房,其中动画片《阿童木》上映3天1700万的票房被虚报成4000万,此消息经媒体报道后引发各界关注。《阿童木》片方光线影业于19日正式发表声明,对虚报票房造成的不良影响郑重道歉。

  [查看全文]