滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪人民路、新建路隧道临时交通管理措施

2009年11月20日 13:17

来源:东方网 作者:乔礼 通讯员秦康德 选稿:华迎

  

image

人民路隧道

image

新建路隧道

    东方网记者乔礼、通讯员秦康德11月20日报道:为加强车流疏导、完善交通组织,上海市交通主管部门针对临时开通的人民路、新建路越江隧道匝道段交通组织,做出如下交通管理措施:
  
  一、隧道开通路段
  
  
1)人民路越江隧道:
  浦西:临时开放河南南路入口、河南南路出口
  浦东:临时开放浦城路入口、浦城路出口、世纪大道出口
  
  2)新建路越江隧道
  浦西:临时开放高阳路出口、东余杭路入口
  浦东:临时开放东园路出口、东城路入口
  
  二、车辆限行规定
  

  人民路、新建路隧道全天禁止行人、非机动车(含残疾人专用车)、两轮摩托车(含轻便摩托车)、货运机动车、后三轮机动车、电瓶车、农用运输车、全挂牵引车、拖拉机、轮式机械车、拖带挂车的汽车、教练车、悬挂试车号牌的车辆以及运载危险品的车辆通行。
  
  三、车辆通行规定
  

  人民路、新建路隧道最高时速为40公里。有限速交通标志所示时速与上述规定不一致时,按交通标志所示的限制速度行驶。任何车辆非紧急情况不得中途停车。两条隧道限制高度均为4.3米。
  
  以上交通管理措施自通车之日起实行。
  
  为认真做好隧道开通段的交通组织工作,浦东、虹口、黄浦交警已配备加强了管理力量,及时做到现场的交通疏导工作。市交警总队也将连续跟踪观察,并依据临时通车后的交通情况,及时督促相关单位调整交通标志、标线等交通管理设施。在此希望广大司机朋友能够提前留意相关信息,遵守临时交通管理措施,保持两条隧道及周边交通的通畅、有序。

  >>>相关新闻:沪人民路、新建路隧道匝道段今晚10点试通车