滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪一大客车在贵州发生翻车事故 9人死亡30多人受伤

2009年11月18日 14:58

来源:新华网 作者:刘文国 选稿:于量

image
图片说明:翻车事故现场

  上海一辆大客车18日在贵州省毕节地区大方县境内发生翻车事故,初步核实事故已造成9人死亡30多人受伤。

  记者在现场采访获悉,这起事故是18日5时15分左右发生的,翻车的大客车车号为沪AT7478。事故发生在贵州省贵毕公路161公里加99米处。

  记者在现场看到,这辆从上海驶往毕节的大客车,在驶离贵毕公路岔河一号大桥后,从右边车道驶往左边车道,冲坏左侧波形防护栏后侧翻下左边30多米高的路基。

  据现场指挥抢险救援的交警部门有关人士介绍,受伤人员中有6人重伤。受伤人员已全部紧急送往当地医院救治。

  事故发生后,贵州省安全生产监督管理局有关负责人和毕节地委、行署有关负责人和大方县委、县政府主要领导率当地交警、安监、消防、卫生、民政等部门的负责人和医护人员等赶到现场抢险救援。

  事故抢险救援、善后处理及原因调查等工作目前仍在进行中。