滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

9号线ATM机成摆设续:曝光次日全线开通 农行道歉

2009年11月16日 22:41

来源:东方网 作者:霍世杰 选稿:顾卓丹

image

图片说明:地铁站内两台关闭着农行ATM机无人问津(摄于11月9日)

  东方网记者霍世杰11月16日报道:本网在11月10日刊发了“上海市地铁9号线星中路站出口处,2台农业银行ATM自动取款机安装8个月未投入使用,机器成摆设”的新闻。中国农业银行上海分行相关部门领导十分重视,在东方网报道的第二天就开通了地铁9号线沿线的所有农行ATM机,并对给用户带来的不便致歉。

相关报道:安装8个月未开机 沪9号线星中路站农行ATM机成摆设

投诉原文:九号线星中路站农行ATM机成摆设  

相关专题:东方直通车
  
  中国农业银行上海分行相关工作人员告诉东方网记者,东方网的报道引起了农行上海分行相关部门的高度重视,立即督促ATM机开机事宜,并于11月11日开通了农行设在9号线沿线7个地铁站的所有ATM机。
  
  对于机器长达8个月不能投入使用的原因,该农行工作人员解释:“一是因为我行、上海轨道交通相关公司及合作单位协调、督促和现场管理存在薄弱环节,相应延长了设备的调试、整改和验收周期;二是我行未及时在自助设备上发布公告,通知客户该处的机具的实际情况和调试进度,导致客户因不了解情况而产生误解。”
  
  ATM机如果坏了,它的维修时间是否会像开通时间一样久呢?“机器通过验收后,就由农行全权负责,客户如果发现问题,可以拨打95599客服电话反映,我们会尽快维修。”该农行工作人员希望通过东方网,再次向九号线沿线的用户表示歉意。