滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(11月16日晚报)

2009年11月16日 14:21

来源:东方网 选稿:顾卓丹

  17日凌晨将现短时雨夹雪 甲流病毒此时更易入侵
  
  受冷空气南下影响,昨天傍晚起上海陆续出现降雨,并持续到今天早晨,雨势逐渐加大,更添一份阴冷。上海气象局宣布,11月13日申城已入冬,成为28年来申城最早的冬天。这也使今年秋天成为上海有气象历史以来136年的最短秋天。[上海多套预案应对就诊高峰]
  
  [查看全文]
  
  白领年底跳槽价大幅上升 部分企业明确表示明年加薪
  
  “这两周来应聘的人,开价达到了今年的最高值!”在昨天本市西南角举行的一场综合性人才招聘会上,一名企业负责人有点纳闷。临近年底,一项最新调查显示,超过半数的白领们对明年的经济形势充满信心,而由此也导致对薪水的期望值水涨船高。不过,确实有部分企业已明确表示已把“加薪”提到了议事日程上。
  
  [查看全文]
  
  网友质疑"最牛外卖"系炒作 老板:味美才是硬道理
  
  在浦东崂山路上一家盐酥鸡店外有这样一幅海报,画面中一名帅气的男子左手提着外卖,右手正拉开奔驰车门。这名打扮入时的奔驰车主正是盐酥鸡店的老板,他正要送外卖去。此图在网上一经流传,该店一夜成名。此事被网友喻为“最牛外卖”,质疑声也随之而来,有网友说:“这只是一场秀。”
  
  [查看全文]
  
  游客骤增影响崇明东滩生态环境 鹭野鸭白天很难看到
  
  长江隧桥开通,崇明东滩游客骤增。这片鸟类天堂能否保住以往的宁静,依然是长途迁徙鸟类乐意歇脚的重要“驿站”?复旦大学生命科学院马志军副教授说,大量游客无序涌入崇明东滩鸟类自然保护区,对迁徙的鸻鹬类候鸟的惊扰有限,但对自然生态环境的影响很大。
  
  [查看全文]