滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

俞正声就上海党建工作接受媒体专访

2009年11月15日 20:28

来源:东方网 选稿:陈珠还

  东方网11月15日消息:中共九届上海市委九次全会11月11日至12日举行,会议结束后,中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声就上海党建工作接受了媒体的专访。

  俞正声结合上海发展过程中遇到的诸多热点、难点,细致分析了当前党建工作面临的新形势、新情况、新问题,系统阐述了党建要着力制度创新、推进实际工作的新要求、新举措,明确提出了发扬党内民主、密切联系群众、加强反腐倡廉的新思路、新要求。

  上海电视台新闻综合频道16日19点10分,将播出这次专访的特别节目,17日上午10点55分重播;东方网16日19点10分上网;解放日报、文汇报、新民晚报、上海人民广播电台17日将刊播专访全文。

    相关专题: 九届市委九次全会