滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

受惊水牛连撞7人 上海民警开枪将其击毙

2009年11月15日 13:28

来源:东方网 作者:王勇 选稿:尤歆飞

  东方网通讯员王勇11月15日报道:昨天上午9时左右,一头受惊吓的水牛突然闯进金山区廊下镇,横冲直撞致7人受伤。金山警方随后将其击毙。
  
  据了解,这只水牛在廊平公路廊华路口附近接连撞到一辆面包车、一辆摩托车、一辆电动自行车,致7人受伤(均无生命危险)。金山警方接到群众报警后迅速出动,对水牛进行围捕。上午11时10分许,在民警和群众的围捕下,将水牛围堵至廊下镇一无人仓库内,民警随即开枪将水牛击毙。
  
  经查,该头水牛系当日上午从浙江省平湖市新仓镇一屠宰场逃出来的,在浙江省境内撞伤多人,后在当地派出所民警和屠宰场工作人员的追逐下沿廊平公路进入廊下镇的。