滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(11月14日日报)

2009年11月14日 07:04

来源:东方网 选稿:顾卓丹

  新闻晨报

   沪上商场年终促销盯紧老会员 促销幅度较去年下降
  
  随着太平洋百货周年庆活动于13日拉开帷幕,上海百货商场的年终促销大战全面打响。记者了解到,百盛购物中心、巴黎春天、金鹰购物中心、置地广场等知名商场都已推出了年末第一轮促销活动。不过,记者走访各商场发现,和去年相比,今年的年末促销幅度、人气都有些“冷”。
  
  [查看全文]
  
  麦当劳午餐降价三至四成 洋快餐或打响岁末价格战
  
  麦当劳部分套餐和单品近日开始降价,最高降幅达四成。另一洋快餐巨头肯德基暂无跟进降价的计划。上海市麦当劳餐厅近日推出售价15元的麦香鱼套餐等三款超值午餐,以及售价17.5元的板烧鸡腿堡套餐等两款超值午餐。
  
  [查看全文]
  
    劳动报
  
  申城下周或降10年来最早雪 昨日最高气温骤降12℃
  
  持续南下的北方强冷空气,很有可能导致上海近十年来最早的一场雪在下周出现。记者昨日从上海中心气象台了解到,最新预报显示,下周二前期有可能出现雨夹雪或小雪天气。
  
  [查看全文]
  
  上海虹桥枢纽脏乱有望近期改变
  
  劳动报记者昨天从市建交委了解到,代号为“联合行动”的整治行动将从即日起持续到明年3月,以根治施工扰民和环境脏乱问题。
  
  [查看全文]
    
  青年报

   北方大雪影响申城交通 上海至成都K696次明停运
  
  北方连日大雪大雾天气对交通的影响继续加剧,昨日申城发往北方各城市的航班、火车、长途客运车仍处于延误或取消的状态。
  
  [查看全文]
  
  沪首例盗用人工煤气案宣判 男子窃气八万余元获刑
  
  一对80后小夫妻,利用打拼后的积蓄开了家小酒家。为控制经营成本,扩大经济效益,竟然“奇思妙想”出盗窃使用煤气。“天下没有免费的午餐”,昨天,上海杨浦法院以盗窃罪判处妻子有期徒刑三年,缓刑四年;判处丈夫有期徒刑三年,缓刑三年,两人均罚款人民币二万元。
  
  [查看全文]
    
  解放日报
  
  部分省市联动打造上海世博"环沪护城河"
  
  昨天,部分省市综治办世博安保协作工作会议在上海召开,共商上海世博会举办期间加强省市(地市区)之间的协作,形成联动,确保上海世博会安全顺利举办。
  
  [查看全文]
  
  上海明年2月底前完成500多万人次疫苗接种
  
  按照国家联防联控机构的部署和要求,在上海市委市政府的强有力领导下,本市甲流疫情防控取得阶段性成果。市卫生局昨天召开的今冬明春呼吸道传染病防控工作会议透露,截至11月12日12时,本市累计报告1538例甲型H1N1流感确诊病例,其中重症病例2例,未发生甲流患者死亡病例,未发生学校、社区的甲流疫情的暴发和流行。
  
  [查看全文]
  
  文汇报
  
  "上海码头"勾勒南外滩新景观 沿江景观带将现新貌
  
  展现老上海码头文化的南外滩复兴东路码头改造项目———“上海码头”方案日前出台,预计明年3月世博会前全部完工,成为上海外滩又一滨江新景观。届时,复兴东路码头沿江景观带和5座历史老仓库,将以全新面貌呈现在市民和世博游人面前。
  
  [查看全文]
  
  春季高考招生数再下降 沪上8所高校计划招生580人
  
  2010年上海市普通高校春季入学招生考试报名即将开始,8所高校计划招生580人,招生计划数再次下降,比去年减少四成多。春季招生统一文化考试将于2009年12月19日、20日进行。2009年12月29日考生可登录“上海招考热线”网站查询成绩。
  
  [查看全文]