滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(11月13日晚报)

2009年11月13日 15:48

来源:东方网 选稿:王丽琳

  5天"失恋假"成员工新福利 80后职场更看重"干得爽"

    如果你失恋了,就可以获得5天的“失恋假”用来恢复情伤,沪上某企业推出的这样一条新福利,让不少员工感到既新奇又感动。除了物质奖励外,关注员工精神快乐程度的“幸福生产力”正在企业中流行。>>>[非求职生混杂赶场子 校园宣讲会频成礼品派送会]

    [查看全文]

    众院长聚焦公立医院改革 约三成公立医院负债经营

    目前至少30%的公立医院在负债经营。这一说法得到上海市卫生局局长徐建光的认同。“到医院推拿一个疗程5次才十几元,现在就是到外面捏个脚也要60元啊!”一名不愿具名的院长感慨。

    [查看全文]

    公交线路重叠太多 市中心"一站多线"增加道路负担

    近来本市道路拥堵现象严重,市中心公交线路密度过高,公交线路重复、走向雷同、运营效率不高,应是导致高峰时段道路拥堵的原因之一。

    [查看全文]

    受出生人口影响 明年上海高考人数可能再降

    2010年上海高考报名工作将于11月下旬启动,依然采用网上报名和现场信息确认“两步走”的方式进行。记者获悉,明年本市高考人数可能再次下降。

    [查看全文]