滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(11月8日晚报)

2009年11月8日 14:09

来源:东方网 选稿:顾卓丹

    加强与轨交站点等接轨 6条社区巴士下周开通

    为完善公共交通服务体系,降低市民出行成本,并打击轨道交通站点周边的“黑车”,本市大型居住区下周将陆续开通社区巴士。宝山首批2条社区巴士明天发车;下周二,浦东新区3条社区巴士首发,闵行首条社区巴士也将于下周正式试点运营。 

    [查看全文]

  黑车挤占车站出口 业内人士:设"禁停区"治理非法营运
  
  全市开展新一轮整治“黑车”行动以来,职业“黑车”受到交通执法人员和公安交警的严厉打击。但本市“黑车”搅局的形势依然严峻,整治中发现,在本市和郊区的许多轨交沿线站点、大卖场、公交枢纽、车站码头、学校、医院门口等原本应是出租车或公交车的候客点、停靠站,却被众多涉嫌“黑车”盘踞拉客,出租车等正规营运车辆反而受排挤而远离站点。
  
  [查看全文]
  
  松江7日发生2.5级地震 沪地震局表示属正常现象
  
  据上海地震局台网测定,昨晚5时03分,本市松江地区北纬31度00分、东经121度06分发生2.5级地震,震源深度为13公里。在网络论坛上,有网民称震感持续十余秒。上海市地震局副局长、新闻发言人王建军表示此次地震属于正常现象,这样的地震上海每年会发生5-6次。
  
  [查看全文]
  
  10月崇明二手房涨幅居前 沪二手房价上涨动力减弱
  
  上海二手房指数办公室6日发布新一期二手房指数报告称,10月,上海二手房价格指数为2471点,较9月上升12点,环比涨幅0.48%。最近三个月指数走势,涨幅连续下滑,其中10月指数涨幅下降0.21个百分点。据统计,全市18个区县中的13个区平均涨幅为0.69%,九成板块涨幅明显回落,仅松江区涨幅回升。[高档房租赁止跌明显]
  
  [查看全文]
  
  高校招聘推介会陆续展开 应届毕业生远未到庆幸时
  
  日前,上海对外贸易学院、上海工程技术大学等高校纷纷举行2010届毕业生大型招聘推介会。不少高校表示,虽然招聘有所回暖,但今年就业形势同样紧迫,应届毕业生还远远没有到庆幸的时候。
  
  [查看全文]