滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海隆重召开新闻界纪念第10届中国记者节大会

2009年11月5日 14:00

来源:东方网 作者:张海盈、曹磊、孙晓菲 选稿:吴晨

image

图片说明:中共上海市委常委、宣传部长王仲伟出席记者节大会并讲话

image

图片说明:东方网策划报道、全程独家现场直播的“2008首届陆家嘴论坛”专题荣获了第十九届中国新闻奖二等奖,东方网互动中心总监张桑代表东方网领奖。
【点击观看组图】

image

图片说明:东方网采编中心总监陆黛获得第九届上海韬奋奖。
【点击观看组图】

  东方网记者张海盈、曹磊、孙晓菲11月5日报道:今天下午2点,上海新闻界纪念第10届中国记者节大会在上海广电大厦隆重召开。来自上海的新闻工作者代表们齐聚一堂,中共上海市委常委、宣传部部长王仲伟,中共上海市委宣传部副部长宋超以及上海新闻工作者协会主席贾树枚出席大会。
  
  大会对上海全体新闻工作者发出世博宣传报道的工作动员,上海22位世博会注册记者集中亮相,向上海全体新闻同行发出“及时、准确、真实、全面地传播世博信息”的报道倡议。
  
  大会还将颁出一系列新闻奖项,表彰一批优秀的新闻工作者。届时,“做新时代优秀新闻工作者”主题演讲赛和“增强政治素质、提升职业道德”主题征文的获奖者,以及上海优秀新闻工作者都将登场亮相。大会还将对第9届上海长江韬奋奖、第18届上海新闻奖和第19届中国新闻奖获得者和获奖单位进行颁奖。其中,东方网采编中心总监陆黛获得韬奋奖;由东方网策划报道、全程独家现场直播的 “2008首届陆家嘴论坛” 专题荣获了第十九届中国新闻奖二等奖,这是上海网络界至今得到的最高新闻奖项。

上海新闻界纪念第10届中国记者节大会光荣榜 >>>查看详细

第19届中国新闻奖上海获奖作品目录

第十八届上海新闻奖获奖作品目录

上海青年记者“做新时代优秀新闻工作者” 主题演讲赛获奖者名单

全国新闻界庆祝新中国成立60周年 征文获奖作品目录

上海新闻界庆祝新中国成立60周年 征文获奖作品目录