滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

夫妻被困酒店浴室6小时 酒店否认浴室门把手断裂

2009年11月4日 23:08

来源:东方网 作者:乔礼 选稿:朱恬

image

邱先生称因浴室门把手断裂造成自己与妻子被困6小时

  东方网记者乔礼11月4日报道:入住酒店房间后进入浴室洗澡,将浴室门关闭后发现里面的把手断裂无法打开,以至于在房间内足足呆了6个小时。这就是邱先生和妻子在汉庭酒店静安寺店内碰到的郁闷事。但汉庭酒店却认为,这情况不可能发生。
  
  东方网记者连线记者宣克炅了解到,今天凌晨2点多,顾客邱先生和妻子入住汉庭酒店静安寺店8407房间,妻子先进入浴室洗澡,邱先生过了一会儿紧随其后进入浴室。不料,他随手将浴室门关闭后发现,里面的门把手已连根断裂,无法打开房门。邱先生说当时他和妻子叫天天不灵叫地地不应,冻得够呛。
  
  一直呆到早晨8点多,邱先生决定自救,把门下的气窗木棱条徒手敲断后,手拼命伸出去拉下门外的把手,才把自己和妻子解放出来,但汉庭方面认为,门把手如果已经损坏,查房人员会及时发现。“查房的阿姨整理卫生时都会关门,没有发现把手坏掉,我觉得这个问题是悬疑。”汉庭静安寺店执行董事王振宇说。另外,由于经济型酒店配件较为节省,因此房间内没有配备电话机。
  
  不过最后经过协商,双方最终和平解决问题,邱先生夫妇11点不到离开酒店。