滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海近日将召开专门发布会 公布迪斯尼项目最新情况

2009年11月1日 18:55

来源:东方网 作者:上海市市长咨询会前方报道组 选稿:霍世杰

image

图片说明:上海市市长国际企业家咨询会议第二十一次会议11月1日下午圆满闭幕,会后举行的新闻发布会上,上海市长韩正回答了媒体记者的提问

  东方网上海市市长咨询会前方报道组11月1日报道:上海市市长国际企业家咨询会第二十一次会议今天下午落下帷幕,会后的新闻发布会上,韩正市长透露,上海市政府近日将专门召开发布会,公布迪斯尼项目的最新情况。
  
  “这个问题每次发布会都是必提的。”韩正在回答有关迪斯尼“落沪”的提问时透露,这个问题里要说的内容很多,上海市政府近日将专门召开一个新闻发布会,公布迪斯尼项目的最新情况,回答媒体关心的问题。

专题:聚焦第21次上海市市长国际企业家咨询会议

  点击进入东方网直播室