滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪旅游集散中心至崇明旅游专线发车 票价分两种

2009年11月1日 08:43

来源:东方网 作者:沈量、实习生周媛 选稿:谢婧

  东方网记者沈量、实习生周媛11月1日报道:今天是上海长江隧桥正式通车后的第一天,东方网记者来到上海虹口足球场附近的旅游集散中心了解到,由上海市区开往崇明的旅游车已经在上午7:30发车。据悉,车票分为两种价格,即100元和120元。
  
  东方网记者获悉,在虹口足球场附近的旅游集散中心,由上海市区开往崇明的车,每天仅有一次,即早7:30发车。集散中心的一位工作人员告诉东方网记者,今天早上现来买去崇明的票已经无法得到,很多乘客都是提前几天就预定好今天去崇明的车票。票价分为100元(终点至东平森林公园)和120元(终点至前卫农场)。
  
  东方网记者在现场看到,今早去崇明的游客中,年长者居多,他们都表示很高兴能乘车去崇明游玩,1个小时左右的车程即可到达崇明。