滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(10月31日晚报)

2009年10月31日 14:36

来源:东方网 选稿:王呈恺

  马路栗子自称"御供" 沪上部分糖炒栗子乱傍名牌

  自从媒体对所谓“良乡栗子”进行过报道,并告知市民良乡并非栗子产地,迁西才是正宗原产地后。“迁西板栗”便成了不少商家的金字招牌。不过记者在采访中了解到,真正的迁西板栗在上海市场上供应并不多。

  [查看全文]

  车少任务多跨区有限制 120非急救业务急煞病人家属

  “我老婆身患重病,一刻都离不开呼吸机,现在要转院,可闵行区急救中心却派不出一辆有重症呼吸机的救护车。”“重阳节我想把老母亲从养老院接回家,可苦等2小时不见救护车踪影。”近日,本报频频接到市民投诉,反映120非急救业务难叫车。

  [查看全文]

  多数情侣吵架起因是钱 爱情面前"钱"要大胆说出来

  有这么一句话:朋友间,谈钱伤感情;恋人间,谈感情伤钱。但现实生活中,感情和金钱哪个也回避不了。尤其是当炙热的爱情遭遇现实的冰冷,财产、房子、生活开支,成了浪漫之后不得不去面对的话题。

  [查看全文]

  "姚老板"何时成新东家? 李秋平身在病榻心忧球队

  突如其来,李秋平病了,在上海男篮征战全运会前一个多星期时,身为主教练的他却因患甲肝被迫住进了瑞金医院。陪伴着他的,只有一个小小的半导体收音机和《明朝那些事儿》这本小说。

  [查看全文]