滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(10月31日日报)

2009年10月31日 08:32

来源:东方网 选稿:王丽琳

  新闻晨报

    联通iPhone今在沪发售 不"蔽"移动水货也可入网

    今天起,联通版iPhone手机在上海地区正式上市,此前通过网络系统预约成功的市民,可以凭预约凭证前往联通营业厅办理入网手续。据悉,联通不会对联通版i-Phone手机实行“锁网”,因此购买裸机的用户,可以插移动SIM卡号使用。

    [查看全文]

    沪降温前略为闷热 强冷空气明起带来大风和降温

   
冷空气来临之前,上海反而变得闷热了起来。昨天本市最高气温27℃,午后的阳光晒出了夏末般的温热感,郊区气温最低的崇明也测得了24.9℃的最高温。需要再次提醒的是,从明天到下周一,本市将现大幅度降温,极端最低气温可能出现在11月3日早晨。

    [查看全文]

    青年报

    沪中环中心楼市还有上涨空间 新虹桥或成新"徐家汇"

   
虽然目前价格已经创区域住宅价格新高,但与新虹桥商业中心周边天山河畔花园等动辄3万元/平米的价格相比,中环商业中心周边楼盘的价格空间还非常巨大。 

    [查看全文]

    《最牛晒衣架"黑"了居民家》追踪:黄浦区或将拆除

    黄浦区在瑞福大楼安装晒衣架却不得民心一事,记者进一步追踪,责任部门黄浦区城市管理指挥部办公室“浮出水面”,并作出了一份《关于新闻媒体报道瑞福大楼晾衣架问题的有关情况说明》书面回应,回应表示,有意拆除“最牛晒衣架”。 

    [查看全文]

    解放日报

    沪前三季家庭收支数据出炉 人均可支配收入21871元

   
市统计局昨天公布的数据显示,前三季度本市城市居民家庭人均可支配收入为21871元,同比增长8%,增幅同比回落5.6个百分点。扣除物价因素,实际增长8.7%,实际增幅比去年同期有所提高。

    [查看全文]

    世博园餐饮服务商征集结束 步行5分钟可达就餐点

    据悉,园区内的餐饮点分布在约40处,服务半径100至250平方米,可基本满足参观者一般步行5分钟左右可到达就餐点。

    [查看全文]

    劳动报

    专家解读长江隧道人性化设计 驾乘舒适度堪比黄浦江隧道

   
记者走访了负责设计上海长江隧道的上海城建集团隧道设计院,专家表示隧道内驾乘的舒适度绝对可以堪比目前的黄浦江隧道。

    [查看全文]

    刘翔下月出征亚锦赛 田管中心:这场比赛没负担

    对于刘翔能否成功取得该项赛事的“三连冠”,刘翔团队对此并不担心:“刘翔在亚洲优势很明显,参加这项比赛刘翔没有负担。” 

    [查看全文]

    文汇报

    上海对世博会重点接待单位 关键岗位360万人接种流感疫苗

    从下月中旬起至2010年2月底,本市将完成对世博会重点接待单位关键岗位从业人员总计360万人的季节性流感疫苗接种工作。目前,上海已完成近10万多名重点接种对象的发动、告知和确定。

    [查看全文] 

    陆家嘴金融城向全国名校招聘136个岗位

    据悉,参加此次招聘名校行活动的27家金融机构涉及银行、保险、证券、基金、期货、租赁等,这是国务院关于上海“两个中心”建设意见出台以来,上海金融界开展的规模最大的专项招聘。

    [查看全文]