滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪一轿车连撞2辆社会轿车3辆助动车8名行人[图]

2009年10月27日 22:38

来源:东方网 作者:实习生 周媛 选稿:朱燕亮

image

图片说明:上海市虹口区曲阳路路口发生轿车连撞2辆轿车。点击图片浏览组图。

image

图片说明:上海市虹口区曲阳路路口发生轿车连撞2辆轿车。点击图片浏览组图。

  东方网实习生周媛10月27日报道:今天晚上7时左右,上海市虹口区曲阳路路口发生轿车连撞2辆社会轿车,又撞伤8位市民的交通事故。目前,8位伤员中3人伤势较轻,5人伤势较重。
  
  东方网连线上海广播电视总台电视新闻中心记者宣克炅了解到,牌号为赣H0K515的黑色普桑轿车一头顶在路口西北侧的花坛上。车头凹陷,损毁严重。记者了解到,当时这辆肇事车辆沿着曲阳路由南向北行驶,先撞上了朱先生驾驶的一辆丰田轿车,将此车后保险杠撞落,随后又撞上一辆强生出租车,之后,又猛打左方向,冲上人行道,将3辆助动车撞飞出去。另外,又撞上了5位正在行走的市民。
  
  记者随后在曲阳医院看到,伤势较轻的3位病员被送往该院,他们均为头部,手部和脸部擦伤。另外伤势较重的5位伤员被送往新华医院。其中,3人身体多处骨折,另外2人脑部受伤。据新华医院的潘医生介绍,所有伤员均无生命危险,他们正在抢救中。
  
  有目击者指证,这可能是一场酒后驾驶。目前警方正在对此展开调查。