滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪一大厦24楼公寓起火 屋内全部烧焦无人伤亡

2009年10月27日 16:39

来源:东方网 作者:曹磊、实习生周媛 选稿:于量

image
图片说明:屋内火势严重,楼道间的墙壁被熏黑

image
图片说明:居民们正在清扫满地的碎玻璃

  东方网记者曹磊、实习生周媛10月27日报道:今天下午1点左右,上海市杨浦区许昌路1600号三峰大厦24楼一间公寓发生起火。火势严重,将屋内全部烧毁,楼道间的墙壁被熏黑。据悉,所幸目前无人员伤亡。
  
  东方网记者赶赴事故现场了解到,这是一间2室1厅1卫的公寓,居住面积约80-90平方米。据邻居介绍,住户是三口人,父亲外出上班,起火时屋内有一名女士和孩子。一位邻居老太太发现着火时,大呼救命,有人听到,立即拨打了110。消防和公安迅速赶赴火灾现场进行救火。

image
图片说明:上海市杨浦区许昌路1600号三峰大厦24楼一间公寓发生起火

image
图片说明:火灾现场


  
  东方网记者在大厦底楼看见满地的碎玻璃。24楼起火房间屋内物品全部被烧焦烧毁,损失严重。隔壁邻居家的外墙被滚滚浓烟熏黑。
  
  目前,有人员正在清理火灾现场,起火原因尚未得知。所幸并无人员伤亡。